lunes, 28 de agosto de 2017

Daniel Sánchez y Toni Prats, del CNSA, vencedores en la Copa Balear de Kayak de Mar - Volta a les Illes Malgrats

Los palistas de Es Nàutic han obtenido un total de siete medallas: cinco de oro,
una de plata y una de bronce. La prueba se celebró este fin de semana en Calvià

Sant Antoni, 28 de agosto de 2017. Los palistas del Club Nàutic Sant Antoni Daniel Sánchez y Toni Prats lograron imponerse con gran autoridad en la Copa Balear de Kayak de Mar – Volta a les Illes Malgrats, disputada este sábado en Santa Ponça (Calviá). Es Nàutic acudió a esta competición con una representación de trece deportistas, los cuales consiguieron un total de siete medallas: cinco de oro, una de plata y una de bronce. En la clasificación por clubes el vencedor fue el Real Club Náutico de Palma, segundo el Club de Mar de Mallorca y en tercera posición se clasificó el Club de Vela Port d’Andratx, ocupando el Club Nàutic Sant Antoni la cuarta posición. Además de la victoria de Sánchez y Prats en SS2 sénior, con récord incluido de la prueba al cruzar la meta con un tiempo de 33’06”, también se alzaron con la victoria en esta prueba de la Copa Balear Jorge Gascón en categoría SS1 junior, Fran Hormigo y Silvia Galindo en SS1 cadete masculino y femenino y Neus Mateu en SS1 veterana. Las otras dos medallas para los representantes del CNSA las obtuvieron Arnau Pérez, que fue segundo tras su compañero de club en SS1 cadete, y David Rubio y Alex Manzanares, que lograron el bronce en SS2 cadete. También tomaron parte en esta prueba el veterano José Luis González, cuarto en su categoría; Claudia Sánchez, que finalizó quinta en SS1 cadete y la pareja cadete formada por Miguel Ángel Navarro y Juanan Castro, que tuvieron que retirarse al sufrir una avería en el timón de su embarcación. Esta prueba suponía el último test para los palistas del Club Nàutic Sant Antoni antes de acudir, el próximo fin de semana, al Campeonato de España de la especialidad que se disputará en Villajoyosa (Alicante). Esta convocatoria servirá para definir el equipo nacional que representará a España en el Campeonato del Mundo de Hong Kong, el próximo mes de octubre.