sábado, 31 de marzo de 2018

Gran Resultado del "Nàutic Café del Mar" en la Versión Este de la Ruta de la Sal

Buen trabajo y excelente resultado de la embarcación del CNSA en la versión Este de la Ruta de La Sal. Segundos de la general y ganadores en su categoría. El Espada 34 "Nàutic Café del Mar" propiedad del CNSA patroneado por Juan Carlos Sanchís y tripulado por Kiko Ramón, Damian Peris, Juan Colomar, Ramon Calviño y Mariano Tur, han realizado una gran regata cruzando la meta a las 08:52:15 del día 30 tras 18 horas de regata. Excelente tiempo que convertido en compensado les ha posicionado como segundos clasificados de una clasificación general con 80 participantes y 1º en su categoría. Este resultado es consecuencia de un gran trabajo de preparación y puesta a punto de la embarcación que el experimentado equipo viene realizando desde hace mucho tiempo, tanto en la optimización de todos sus elementos del barco como el entrenamiento conjunto que sus tripulantes realizan casi todos los fines de semana del año. La anterior embarcación el J92S, ahora patroneada por Toni Tur y tripulada por una magnífica generación de regatistas como Oriol Valdés, Moises Navarro y Pau Sureda también ha realizado un gran papel cruzando la línea de llegada a las 11:20 del día 30 finalizando en la posición 7º de la general en tiempo compensado.